|
|||||||
| Форум | Альт | Регистрация | Дневники | Фотки | Справка | Юзеры | Игры | Поиск ещё | Все разделы прочитаны | Фея |
Юмор, хохмы и приколы Веселые истории, анекдоты, афоризмы, забавные фото... Все ржачное обсуждается тут.При поддержке: Мегаблог, ЗлоКОТ |
| ЗлоКот доставляет: | ||||
Деловой кошак разрулит самые длинные хвосты на работе
|
Раннее раннее утро, не будите меня!
|
Мокрая киска в самом прямом смысле этого слова
|
Самый ленивый кот в мире
|
Спящие и умиляющие два комочка с мехом
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 |
|
Уважаемый Форумчанин
|
как-то решил в романтик сыграть: купил цветов и пошел к дому слабознакомого, но все же очень нравящегося предмета воздыханий, дабы сей букет вручить. по ходу пришла мысль, сделать все как в старых
фильмах: найти мальчишку во дворе, дать ему немножко денег - пусть оттащит букет куда следует. в предвкушении, что мой романтик произведет неизгладимое впечатление, оставляю мерседес за углом и топаю к ее подъезду на своих двоих. маленький балбес лет восьми-девяти пасется неподалеку. - эй, мальчик, можно тебя кое о чем попросить? мальчик долго и внимательно смотрит сначала на меня, потом на букет и выдает: - в ж"№у не даю, а о ми?:те не может быть и речи! мой романтик как ветром сдуло, не нашелся сразу, что и сказать.. - вообще-то я хотел пропросить цветы отнести в квартиру... лицо мальчика стало милостливей: - ну тогда другое дело. в какую? - в семьдесят девятую. - пятьсот рублей. второй раз за вечер я подумал, что слишком уже стар для этой жизни и мне не хватает деловой хватки: будь у меня с детства такая хватка, был бы на месте чубайса минимум, а не директором компьютерной фирмы. начинаю рыться в карманах, собирать бумажки (все деньги на кредитках, бумажки почти и не ношу с собой). набирается четыреста восемьдесят рублей. - этого хватит, орел? - намана. давай цветы. еще раз подивившись продвинутости молодежи, я с грустью побрел к машине. вам интересно, что было дальше? разумеется, у нас с ольгой все было хорошо, через год мы поженились. потом, как-то она рассказала мне про тот вечер, когда младший брат притащил цветы как раз во время семейного ужина, и торжественно произнес: - это тебе, олька. дядька вроде без пи?:*рских замашек, но бедноват, я хотел посмотреть, сколько он в лопатнике с собой таскает, а получилось, что я с него все бабки вытряс... |
|
|
|