Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 0 ответов, 2 участника, последнее обновление  bagira 5 года/лет, 8 мес. назад.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8824

    maryska2010
    Участник

    Ингредиенты:
    10 крупных шампиньонов 1 луковица 2 ст.л.сметаны 150 г сыра соль, зелень
    Способ приготовления:
    1. У шампиньонов удаляем ножки и выгребаем ложкой или ножом мякоть из шляпок.
    2. Ножки грибов измельчаем как можно мельче, смешиваем с измельчённым луком и обжариваем до золотистости на сливочном масле, солим, перчим.
    3. Добавляем сметану, прогреваем соус несколько минут и выключаем.
    4. Засыпаем нарезанный пучёк укропа и снимаем с огня. Пока горячий добавляем тертый сыр.
    5. Полученной смесью наполняем шляпки, посыпаем тёртым сыром, выкладываем шляпки на противень и добавляем водички. 6. Запекать 20-25 минут.
    Искала в интернете, что приготовить и нашла этот классный рецепт на сайте, там рецепты разбиты на разделы — завтрак, обед и ужин, и в каждом есть категории — рецепты для диабетиков, спорт-меню, детское меню и т.*д.

    #90279

    bagira
    Участник

    Интересный рецепт. Возьму на заметку. Никогда не запекала шампиньоны, как отдельное блюдо. Только в пиццу добавляла или мариновала. Но грибы невкусными не бывают. Нужно попробовать приготовить.) Спасибо за рецепт.

Просмотр 2 сообщений - с 1 по 2 (из 2 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.