Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

Пример страницы Форумы Болтология Ваше мнение ГОСПОДА

В этой теме 642 ответа, 52 участника, последнее обновление  leha0121 6 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 659 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #2181

    gavrilovich
    Участник

    Судите сами: в год происходит 100 тыс. преступлений, из них от рук бандитов погибает около 60 тыс. чел. И столько же пропадают без вести, из которых 24 тыс. детей. Среди данной статистики число преступлений на почве расовой или религиозной ненависти ничтожно мало…

    В России есть проблемы, точнее сказать у русского народа есть большие проблемы. Цена вопроса – быть или не быть русскому этносу вообще… Я хочу процитировать Водолеева, который до занятия публицистикой возглавлял ОБЭП СПб. и достаточно успешно боролся с коррупцией.

    «Десятки миллиардов ежегодно вывозимых за рубеж ворами – олигархами, мздоимцами-министрами и их присными, скупающими виллы на Средиземноморье и в иных местах – это очередной миллион загубленных за год жизней русских, сотни тысяч неродившихся или умерших от болезней детей. Это очередное сокращение продолжительности жизни каждого русского человека… Это разрушающаяся от обвального недофинансирования техносфера, это варварски вырубленные леса, на площадях, превышающих Европу. Это – лунные кратеры от варварской добычи полезных ископаемых».

    Если бы у русского народа был коллективный голос, то он давно подал бы сигнал SOS….

    Сегодня мы имеем 5 млн. беспризорников и безнадзорных. Петербургские ученые и публицисты 10 лет назад предупреждали, что эти дети в будущем пополнят рады преступного міра… И теперь, когда беспризорники выросли, и увидели, что они никому не нужны – ни государству, ни обществу, ни родителям – стали еще злее.

    В отличие от миллионов бездумных потребителей пива, водки, наркотиков, неприметно в молодые годы вымирающих в грязных, вонючих подвалах, на чердаках в непотребном, скотском состоянии, «бритоголовые» в своем большинстве категорически не приемлют этой, уготованной изгоям в собственной стране, судьбы. Они и их лидеры прекрасно разбираются в ситуации, в истоках и причинах своего бедственного положения, знают и то, что никакими увещеваниями орды обретающихся во власти и богатстве в их неустанном хищничестве не остановить…

    Вот они, истинные причины разгула преступности в России… Сегодня от уличного разбоя не застрахован никто, безотносительно, какому Богу он молится и какого цвета его кожа. В Петербурге известны случаи, когда находили преступников, совершивших разбойное нападение на африканца, и преступник мало того, что не был скинхедом, но при этом был еще и азербайджанцем. Этот факт говорит о том, что при любом преступлении по отношению к инородцам виновника будут искать в скинхедских организациях.

    Хочу отметить еще, что от разгула преступности больше всех страдают в первую очередь сами русские.

    На фоне сокращения русского населения -за 10 лет 10 млн. человек, из них русские составляют 9 млн., увеличивается численность инородцев и в первую очередь за счет нелегальных мигрантов. А они не хотят адаптироваться в русской среде, принимать российские нормы поведения.

    На фоне русской нищеты, происходит почти мгновенное обогащение мигрантов, захват ими торговых точек павильонов, рынков. Плюс к этому они все больше и больше требуют прав, льгот, понимания и сочувствия к себе и к своим проблемам, однако напрочь не хотят понять проблемы местного населения…

    Обостряют ситуацию преступные этнические группировки. Уже каждый среднестатистический россиянин может подсказать, какая этническая преступная группировка занимается торговлей наркотиками, какая – угонами автомобилей, кражей, разбоями, торговлей людьми, торговлей человеческими органами и детьми, и т.п.

    Больше всех приводит в отчаяние, конечно, коррумпированность правоохранительных органов… Подкупают политиков, журналистов, покупают телепередачи, газеты. После захвата рынков они начали брать структуры МВД – участковые, уголовный розыск и т. д.

    И виновниками своей несчастной судьбы русские считают евреев и их приспешников – инородцев, которые захватили в России власть…

    Никакого роста неофашизма в России нет. Если сравнить начало 90-х годов XX века и 2005-06 годы, то можно сказать, что в начале 90-х были более сильные позиции в обществе у националистов, но их в то время по центральным СМИ так не раскручивали. Сегодня когда их структуры разгромлены, почему-то начали по СМИ говорить о русском фашизме.

    Русский народ в большинстве своем к фашизму относится отрицательно, это показывают социологические опросы, и по-другому быть не может.

    Русские по своей натуре очень толерантны. Однако кто-то очень хочет разделить общество на части – фашисты и антифашисты. Те, кто подписали «антифашистский пакт», предложенный «Единороссами» – антифашисты, а не подписывавшие – фашисты. Теперь ни один русский не сможет славить свой народ вслух, ибо рискует стать фашистом, следовательно, конец твоей карьере.

    А вот «антифашистская» компания может себе позволить оскорбить национальное достоинство русских. В вузах идет пропаганда того, что русского народа не существует, есть россияне, усиливается русофобская пропаганда, принимаются конкретные меры по недопущению патриотического воспитания студентов.

    Русский народ поставили в безвыходное положение: призвать к русскому единению, или поднять русский дух нельзя – обвинят в фашизме. Молчать и тихо вымирать не хочется. Остается надеяться на «русское чудо», а оно рождается в бунтах и революциях.

    РУССКОЕ чудо произошло ГОСПОДЬ наш с нами!

    Помогите мне откровение ГОСПОДА нашего передать

    Президенту и всё изменится!

    #65205

    partizan
    Участник

    Правильно!Передавай ему привет от меня,а то Понаехали Тута всякие..

    #65206

    partizan
    Участник

    Правильно!Передавай ему привет от меня,а то Понаехали Тута всякие..С днем Победы товарищи над немцами японцами и прочими нацменами)))

    #65264

    gavrilovich
    Участник

    Уважаемые соотечественники! Поздравляю вас с днём победы! Хочу пожелать нашим ветеранам счастья, здоровья и благополучия, а НАРОДУ моему РУССКАМУ осознания правды от ГОСПОДА БОГА СТРЕЖА нашего! БУТЬ СЧАСТЛИВ РОДИТЕЛЬ МОЙ!

    #65261

    eltarius
    Участник

    Судя по аффтарскай эээ… публикации, так сказать, Россия действительно в жопе, и речь идет не об анатомии…

    скорее всего она останется там же до конца человечества (глобальное потепление, армагеддон, солнце потухнет и т. д.)…
    …революция нужна, товарисчи! Шоб, так сказать, народ поднялся и пошел… хоть куда-нибудь…

    #65182

    endorfin
    Участник

    @eltarius 60368 wrote:

    Судя по аффтарскай эээ… публикации, так сказать, Россия действительно в жопе, и речь идет не об анатомии…

    скорее всего она останется там же до конца человечества (глобальное потепление, армагеддон, солнце потухнет и т. д.)…
    …революция нужна, товарисчи! Шоб, так сказать, народ поднялся и пошел… хоть куда-нибудь…

    если народ поднимется и пойдет «…народ поднялся и пошел… хоть куда-нибудь…» то, не исключено, что он так и останется в Ж*ПЕ.

    #65174

    luna_s
    Участник
    ендорфин;60383 wrote:
    если народ поднимется и пойдет «…народ поднялся и пошел… хоть куда-нибудь…» то, не исключено, что он так и останется в Ж*ПЕ.

    +1………….

    #65263

    gavrilovich
    Участник

    Уважаемые господа тему обсудите! Не ужели не о чем поговорить!?

    #65204

    partizan
    Участник

    Че здесь обсуждать?Мои предки-вольные казаки,всегда называли все своими именами.Белое это белое,а черное-ЭтО Чёрныё.Скомпрометировать себя боится народ,вот и молчит,до поры…

    #65196

    pchela
    Участник

    Даа, сидим молчим. Вон как нас Эстония опустила, а власть имущие только языком болтают!

    #65262

    gavrilovich
    Участник

    РУССКИЕ НАРОД, а это значить дитя малое. Взрослеть нам пора становится НАЦИЕЙ.
    Вот тогда с нами начнут считаться уважать начнут.

    #65195

    pchela
    Участник

    Я вот думаю, неужели у нас, нашей власти всегда был такой менталитет?Да и в принципе за всё всегда отдувался простой бедный народ, да и сейчас так, можем запросто приговорить к штрафу бедного директора сельской школы за установку нелицензионной компьютерной программы и оставить детишек без компьютерного класса?

    #65623

    tat_yana
    Участник

    У жителей Самары есть повод «подняться и пойти», 18 мая у вс будет проходить Марш Несогласных. Ваша власть приняла беспрецендентные попытки помешать проведению Марша, пересадила половину организаторов, похищали активистов, но марш все равно состоится, как когда-то В Москве и Питере. Состоится, потому народ наконец-то осознал (стал осознавать) себя народом!

    #65624

    tat_yana
    Участник

    @Гаврилович 60593 wrote:

    РУССКИЕ НАРОД, а это значить дитя малое. Взрослеть нам пора становится НАЦИЕЙ.
    Вот тогда с нами начнут считаться уважать начнут.

    Правильно, ПОРА!!!!

    Все на Марш Несогласных! Самара, 18 мая.

    #65625

    tat_yana
    Участник

    @Гаврилович 60468 wrote:

    Уважаемые господа тему обсудите! Не ужели не о чем поговорить!?

    Гаврилыч, есть о чем поговорить.

    Перед «Маршем» в Самаре активизировались правоохранители.
    Людей задерживают на вокзалах, в аэропорту. У милиции есть специальные списки гражданских активистов, членов ОГФ и НБП. Там есть фото и данные активистов. Эти списки присланы ментами их других регионов. Преследуют журналистов и правозащитников (журналисты Рен-ТВ, Коммерсанта и других СМИ), избит правозащитник Александр Лашманкин.
    По тихой Самаре разъезжают сплошь тонированные автомобили ментов и гэбни. Активстов НБП и «Другой России» похищают на улицах. О судьбе члена оргкомитета «Марша несогласных» Юрия Червинчука, похищенного вчера, ничего не известно. В городе задержано несколько десятков человек. Все они — расклейщики листовок «Марша несогласных». Всем им предъявлены обвинения в административных правонарушениях (не там клеили листовки), а нескольким — в экстремизме (распространение листовок экстремистского содержания).

    Из хороших Новостей: мэр Самары вроде бы изъявил желание встретиться с Гарри Кимовичем. Интересно, что скажет мэр о преследованиях организаторов «Марша несогласных»?

    А еще: союз самарского народного самоуправления хочет пойти на «Марш» под знаменами ОГФ.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 659 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.