Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 15 ответов, 1 участник, последнее обновление  balrog 4 года/лет, 3 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #8890

    balrog
    Участник

    The Best Ultima Online Shard Antares

    The Best Ultima Online Shard Antares является игровым сервером для игры в Ultima Online, работает на базе OSI-эмулятора Sphere Server версии 0.56b, размещенного в одном из лучших центров Европы. Прежнее название шарда — Antares. Впервые запущен 07.07.2004, и недавно отметил свое восьмилетие.

    Client 6.0.1.10
    LoginServer=5.9.189.6,2593

    — Ежедневные турниры и состязания
    — Десять сбалансированных профессий (!)
    — Борьба между гильдиями за блокпосты
    — Повышение уровней гильдии, гильдийские знамена и цвета
    — Несколько сотен различных статичных квестов
    — Ежедневные ремесленные задания
    — Эволюция монстров, особая система охоты
    — Разнообразный крафт
    — Сотни артефактов и наград
    — Тысячи слотовых предметов
    — Фермерство с возможностью выращивать десятки видов урожая
    — Виноделие и пчеловодство
    — Пиратство с помощью корабельных пушек
    — Около сотни различных боссов, предназначенных для массового ПвМ
    — Система минибоссов для игроков, предпочитающих индивидуальную охоту
    — Поиск сокровищ с огромным ассортиментом ревардов
    — Подземелья с групповым поуровневым прохождением
    — Полная статистика достижений персонажа в профиле
    — Уникальный проект «Пять кругов испытаний Тома Лондберга»
    — Многое, многое, многое, многое другое
    — Новостная лента обновляется практически ежедневно на протяжении восьми лет!
    — Адекватная, отзывчивая и заботливая администрация

    Мы рады вас видеть на http://bestuo.ru/

    #90410

    balrog
    Участник

    Современная база предметов: http://bestuo.ru/index.php?do=baseitems

    #90411

    balrog
    Участник

    Вообще, для тех кто не знает стоит добавить, что эта игра великолепно совмещает в себе контент Sims, различных приложений-ферм, экономических симуляторов, бродилок типа старого диабло, и кучу других возможностей. При том, что графика там двухмерная, но такого размаха игрового мира и свободы действий ни одна самая современная игра так и не достигла.

    #90412

    balrog
    Участник

    Сайт стал ещё более привлекательным, открылись новые библиотеки:

    База Предметов
    База Монстров

    #90409

    balrog
    Участник

    [YOUTUBE]JjYo8RuvZdc[/YOUTUBE]

    #90413

    balrog
    Участник

    08_21.jpg

    Праздник Ресурсной Лихорадки
    С 21 по 31 августа

    Добыча ресурсов весьма прибыльное занятие, поэтому практически каждому доводилось орудовать киркой или топором, несмотря на подстерегающие опасности. В эти дни добытчикам предстоит вступить в беспощадную схватку со стражами леса и недр, неусыпно оберегающими свою вотчину. Главная цель — цветные поленья и минералы, за сбор которых предусмотрена специальная награда Cauldron of Transmutation, превращающий один вид ресурсов в другой. За время праздника необходимо собрать не менее сорока минералов и столько же поленьев, время от времени остающихся на месте убитых стражей. Каждый котел рассчитан на три тысячи превращений и уникален по своим свойствам, но воспользоваться им может только владелец, за которым он закрепляется при получении. Если свойства котла покажутся вам крайне невыгодными (допустим, превращение двух Holy Tree Log в один Snow Ingot), можно попытаться изменить его, пожертвовав сотней единиц соответствующего ресурса, — но это вовсе не гарантирует, что новые свойства окажутся лучше. Каждый игрок за время праздника может получить только один котел.

    #90414

    balrog
    Участник

    09_01.jpg

    Плодоношение Древа Мудрости
    С 1 по 10 сентября

    День Знаний — это традиционный праздник для всех школьников, студентов и их преподавателей, который отмечается первого сентября. Именно в это день начинает плодоносить легендарное Древо Мудрости, которое неразрывно связано с историей развития нашего игрового мира. Люди древности верили, что деревья имеют душу, обладают священной мистической силой и владеют великой мудростью, и что человек, тонко чувствующий душу дерева, может многому у него научиться. Каждый народ имел свое священное дерево, которое играло роль посредника между богами и людьми, человеком и его предками. К сожалению, мы потеряли возможность посетить Древо Мудрости, ведь оно осталось в отколовшейся части мира, однако в эти дни все смогут ощутить на себе его таинство через кристаллические плоды, рассыпанные по всему миру. Обнаружив на своем пути Wisdom Crystal, вы сможете получить сокрытые в нем знания, навсегда повысив уровень одного из умений своего персонажа на 0,1-0,8%, но, естественно, не выше 100,0%. Неподходящие кристаллы сохраняются в течение четырех часов и могут быть использованы другими игроками. Персонаж, которому удастся за время Плодоношения собрать максимальное количество кристаллов, получит в награду Ancient Wisdom Overall. Кроме того, в эти дни все учителя за скромную оплату обучают любым навыкам до 35,0% вместо обычных тридцати.

    #90415

    balrog
    Участник

    maxihayatnet.jpg

    Основание Пиратского Братства
    С 11 по 20 сентября

    Братство Пиратов было решено основать в городе Buccaneer’s Den, потому как нет для этого более удачного острова на всей мировой карте. Узнав об этом, многие коренные островитяне покинули родные дома, наспех собрав свои пожитки, хотя некоторые горожане остались на острове и примкнули к Братству. Может быть потому, что они всегда в тайне мечтали стать настоящими разбойниками, а может быть и по той причине, что далеко не всем удалось благополучно добраться до большой земли, ведь морские путешествия таят в себе массу опасностей. С тех пор дата Основания Пиратского Братства отмечается ежегодно, дабы каждый авантюрист, бороздящий морские просторы под парусами, вспомнил про Кодекс, предписывающий пиратам оказывать друг другу помощь в минуту опасности, несмотря на взаимную вражду. Затопив пиратский фрегат, протяните руку помощи поверженному противнику, вытащите его из воды и доставьте в ближайший порт, — за это вы получите уважение в Братстве и один серебряный талер в благодарность. За три десятка спасенных пиратов в эти дни можно получить дополнительную награду Keg of Buccaneer’s Rum, а повторив этот подвиг дважды — именной артефакт Ghost Ship Anchor.

    #90416

    balrog
    Участник

    09_21.jpg

    Фестиваль Любителей Быстрой Езды
    С 21 по 30 сентября

    Люди научились приручать лошадей в глубокой древности, и до сих пор широко используют их в повседневной жизни. Впервые это удалось жителям Междуречья в III тысячелетии до нашей эры, хотя бытует мнение, что ещё раньше был приручен верблюд, а самым первым верховым животным и вовсе считают осла. На протяжении многих веков лошадей активно использовали в военных целях, — разве может пехотинец достойно противостоять всаднику? Позднее люди научились приручать лам, орнов, оклоков, зостричей, мустангов и даже полярных медведей, а по некоторым сведениям встречаются и гигантские ездовые жуки. Во всем этом многообразии пород, мастей и расцветок, казалось бы, легко растеряться, но каждый человек твердо помнит самую важную деталь: верхом надежнее и быстрее. В эти дни вам предстоит искать коновязные столбы и приносить к ним соответствующих ездовых, упакованных с помощью Shrink Potion. Собрав десять одинаковых животных, можно получить одно с редкой окраской, при этом стоит обращать внимание на цвет столба, которому сдается последнее ездовое. Всего можно встретить пять различных видов коновязных столбов: Llama Hitching Post, Oclock Hitching Post, Orn Hitching Post, Zostrich Hitching Post и Bear Hitching Post. Соберите все пять видов цветных животных, и вы получите дополнительный подарок!

    #90417

    balrog
    Участник

    10_01.jpg

    Баварский Праздник Октоберфест
    С 1 по 10 октября

    Датой рождения крупнейшего в мире фестиваля пива Октоберфест стало 12 октября 1810 года. В тот день баварский кронпринц Людвиг, ставший впоследствии королем Людвигом I, женился на принцессе Терезе Саксония-Хильдбургхаузен. Для того чтобы дать возможность простолюдинам принять участие в церемонии, благородная пара решила устроить грандиозную свадьбу для своих подданных на нескольких пастбищных угодьях за пределами города Мюнхена, где собралось около 40 тысяч счастливых баварцев. В наше время этот фестиваль каждый год посещает более шести миллионов человек со всего мира, которые выпивают около семи миллионов литров пива. На это количество приходится почти 30% годового производства пива всех пивоварен Мюнхена вместе взятых. В эти дни на месте поверженных монстров можно обнаружить специальные бочки, с помощью которых на Фестиваль отправляется провизия, состоящая из свежего эля и калорийного мяса. В награду вы будете получать случайные дары Исиды среднего и высокого качества и повышение навыка Виноделия, а за каждую тридцатую посылку предусмотрены специальные призы, среди которых барные предметы интерьера, саженцы растений, использующихся в виноделии, а так же весьма полезные Octoberfest Bottles, позволяющие круглый год обменивать партию алкоголя на ценные подарки. Перед отправкой посылки на фестиваль, необходимо дойти до соответствующей случаю кондиции. Мореплавателям доступно отдельное испытание заключающееся в том, чтобы за время праздника угостить ромом двадцать спасенных пиратов. И награда особая — именной Octoberfest Apron.

    #90418

    balrog
    Участник

    10_11.jpg

    Бременская Осенняя Ярмарка
    С 11 по 20 октября

    История Bremer Freimarkt ведет свой отсчет с 1035 года, когда город получил право устраивать эту ярмарку. Тогда с позволения императора Конрада II всем немецким купцам стало позволено торговать в течении недели в Бремене безо всяких ограничений. Таким образом, этот фестиваль является одним из самых старых и традиционных народных гуляний в Германии, который за его масштабность, яркость и великолепие называют «пятым временем года». В эти дни каждый желающий сможет разместить своего торговца на улице, ведущей от центральной площади к арабскому консульству, заплатив за это всего 5 дукатов, так что лучшего времени для того, чтобы продать что-нибудь ненужное и приобрести что-нибудь полезное, не найти. Но не стоит затягивать, ведь ярмарка продлится всего десять дней, после чего все наемные торговцы вернут заработанное золото и нереализованный товар владельцам и закроют свои лавки. Один персонаж может нанять только одного торговца, с каждой успешной сделки автоматически взымается установленный пятипроцентный налог. Торговцев можно переодевать, рекламировать, а информация о товаре будет мгновенно поступать на сайт в сервис поиска по рынку. В дни проведения ярмарки каждый желающий может попытать счастья в моментальной лотерее, где всего за 15.000 золотых монет можно выиграть ценнейшие артефакты, но и это не самое главное: среди призов могут оказаться специальные значки из различных коллекций. Если вы соберете полную коллекцию, то будете вознаграждены древним саваном с уникальными свойствами, который навсегда привяжется к вам и не будет утерян при гибели. К савану можно прицеплять соответсвующие значки, чтобы увеличивать его прочность. Количество билетов неограничено, но она продлится только до конца текущего фестиваля!

    #90419

    balrog
    Участник

    10_21.jpg

    Кельтский Праздник Хэллоуин
    с 21 по 31 октября

    Хэллоуин — это языческий праздник уходящий корнями в глубокую кельтскую историю, но весьма популярный и в наши дни. Если немного постараться, то вы сможете оставить себе об этом дне памятные сувениры. Обмениваются эти сувениры на самые обыкновенные тыквы, которые выбиваются наряду с другими овощами и фруктами из мурлоков и стражей блокпостов, хотя в последнюю декаду октября их можно выбить практически из любого монстра. В эти дни можно сжигать чучела, что несомненно является атрибутом этого праздника. Поджечь чучело можно двойным кликом, имея при себе пять снопов сена и хворост, при этом оно должно быть закреплено во дворе дома. За сжигание чучела вы получите несколько тыковок. Кроме того, на месте поверженных монстров можно обнаружить Jack-o-‘Lantern, которая в обмен на простую тыкву оборачивается дарами Исиды.

    #90420

    balrog
    Участник

    11_01.jpg

    Геспанский Фестиваль Оливок
    С 1 по 10 ноября

    В первую декаду ноября на нашем сервере отмечается фестиваль оливок, отражающий реальное событие, проходящее 9-11 числа в Андалузии. В эти дни с определенным шансом из большинства монстров можно выбить полезные плоды Olive, которые повышают сытость до 50 единиц, восполняют здоровье в зависимости от навыков Cooking и Taste ID, могут повышать здоровье выше 300 единиц, полностью восстанавливают стамину, а кроме того прибавляют 100 единиц опыта. В эти дни принято посещать рестораны и бары, поэтому таверна «The Silver Bow» в Ньюджелме будет открыта круглосуточно. Соберите 100 плодов оливок, принесите их в таверну и закажите банкет от своего имени — вы получите в подарок Декоративное Оливковое Дерево, которое можно установить во дворе своего дома и круглый год собирать свежие плоды. Дерево линкуется к тому, кто сорвет с него первый плод. Один игрок может собирать урожай только единожды в сутки, независимо от количества имеющихся у него деревьев, поэтому нет смысла собирать для своего персонажа более одного дерева.

    #90421

    balrog
    Участник

    11_11.jpg

    Бхаратский Фестиваль Огней
    С 11 по 20 ноября

    Во вторую декаду ноября на нашем сервере будет отмечаться Бхаратский Фестиваль Огней, частично отражающий реальное событие Дивали, проходящее 13 числа в Индии, а так же буддистский праздник Зула Хурал, отмечаемый 20 ноября. В эти дни следует разжигать костры, поэтому мероприятие в первую очередь будет связано с огнями, кемпингом, ну и, конечно же, не обойдется без особого дропа в монстрах. Ровно в полночь 11 ноября на площадь в Ньюджелме явится земное воплощение бодхисаттвы Манджушри — Лама Je Tsongkhapa. Он предложит выполнить четыре задания, и тем, кто успеет с ними справиться до окончания Фестиваля, подарит источник вечного огня — благословенный костер Fire of Je Tsongkhapa, который станет прекрасным украшением вашего жилища круглый год. Успеете выполнить испытания дважды — получите второй костер: они не именные, пользоваться ими могут все желающие без ограничений (жарить мясо, например). Кроме того, с некоторой вероятностью на месте убийства монстров могут появляться потухшие костры, которые следует разжигать с помощью воска. Воск можно получить в ульях, ну и с небольшим шансом в эти дни из любых монстров. За каждый костер вы будете получать подарки.

    #90422

    balrog
    Участник

    11_21.jpg

    Фестиваль Древних Красок
    С 21 по 30 ноября

    Краски уходящего года очень скоро скроются до весны под снежным покровом, однако мир Ультимы отличается своим постоянством, независимо от времен года. Фестиваль Древних Красок проводится в последние дни календарной осени, чтобы компенсировать недостаток цветов в увядающей природе и раскрасить наш быт. Из любого монстра в эти дни можно выбить Ancient Dying Tub случайного цвета, а если отправить на фестиваль с помощью специальных контейнеров 40 посылок с ненужными красками, вы будете награждены тестовым бочонком, при этом не оставаясь без сюрпризов за каждую посылку.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 19 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.