Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 41 ответ, 13 участников, последнее обновление  titova 4 года/лет, 10 мес. назад.

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #25270

    sergey2
    Участник

    Веднаитами, простите за своеволие, я обозвал тех, кто руководствуется Ведами(полное собрание в Упанишадах), с тем же успехом это могли быть все люди, руководствующиеся в своей жизни догматами веры.

    Пропасть в мировоззрении налицо.
    Но
    есть вопрос у иудеев о вере: «Ты веришь или знаешь?»

    #25254

    desyaopin
    Участник
    Инвестор wrote:
    Когда я был маленьким я купил на оптовке яблоко за 10коп и продал его однокласснику за 20. Потом я купил два яблока и продал их за 40 коп………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………..у меня было уже несколько овощных лотков……………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………………А потом у меня умерла богатая роственница и оставила мне в наследство миллион. (с).

    раньше посадили бы за фарцу, а щас за неуплату налогофф со свех прибылей! :d :d

    #25271

    sergey2
    Участник

    тружеников полей не сажают

    #25253

    barxan
    Участник
    $ергей* wrote:
    тружеников полей не сажают

    Эт смотря на чьих полях они трудиться изволят…и с ведома хозяев или без… :support:
    Хотя тут ты прав — сажают редко,чаще — просто бьют. 😀

    #25272

    sergey2
    Участник

    бьют палками и ногами
    (это где ж это видано яблоко за 20 копеек)

    #25273

    sergey2
    Участник

    хочется подытожить:
    на что боролись — на то и напоролись
    а как все начиналось?
    флудерасты везде

    #25256

    crimson_twin
    Участник

    и богословы

    #25246

    gray_dolphin
    Участник

    Вопрос к автору темы…
    К какому слою ты сас себя относишь…?

    #25283

    lely
    Участник

    Я конечно не автор этой темы,но с Серёгой соглашусь.
    Бывает (не всегда конечно) встретишься со старым другом/семьёй,и просто понимаешь что никаких общих интересов нет и то что когда то было просто исчезло.Почему???Мы же ведь так дружили!!!!
    Как бы небыло больно это признать но оно так и есть.

    #25267

    sergey2
    Участник
    GraY_DolphiN wrote:
    Вопрос к автору темы…
    К какому слою ты сас себя относишь…?

    Попросил бы без персонификаций.
    Не замечал за тобой раньше повадок «Инвестора».

    #25284

    drogbank
    Участник

    Рекомендую приготовить вкусные слоеные пироги
    Воздушный пирог с рубленым мясом
    От этого сочного мясного пирога, конечно, не останется ни единой крошки.Требует некоторого времени.
    Разложить пластинки замороженного слоеного теста на доске и дать им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут. Булочку размочить в горячей воде.
    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть и мелко порубить. Сливочное масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем бекон и лук — на среднем огне, постоянно перемешивая. Добавить шампиньоны, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
    Булочку отжать. Смешать ее с мясным фаршем, яйцами и грибами. Добавить соль, черный перец, тмин, орегано, майоран и сухую приправу.
    300 г слоеного теста раскатать на рабочей поверхности в пласт, соответствующий размеру формы для выпечки. Форму сполоснуть холодной водой, но не обсушивать. Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Начинку выложить на тесто. Духовку разогреть до 200 градусов.
    Оставшееся тесто раскатать в круглый пласт по размеру формы, уложить его поверх начинки, края нижнего и верхнего пластов теста плотно прижать друг к другу. В центре верхнего пласта вырезать отверстие. Смазать поверхность яичным желтком. Выпекать в середине духовки около 50 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
    Продукты (на 4 порции)
    тесто слоеное замороженное 450 г
    Для начинки:
    булочка вчерашняя 1 шт.
    шампиньоны 200 г
    бекон 60 г
    лук крупный 1 шт.
    чеснок 2 дольки
    зелень петрушки 1 пучок
    масло сливочное 1.5 ст. ложки
    фарш мясной (говядина пополам со свининой) 600 г
    яйца 2 шт.
    соль по вкусу
    перец чёрный молотый по вкусу
    тмин 0.25 ч. ложки
    орегано 0.25 ч. ложки
    майоран 0.25 ч. ложки
    приправа сухая для посыпки по вкусу
    Для смазывания:
    желток 1 шт.

    Пастуший пирог
    Выложить слоеное тесто и дать ему оттаять. Виноградный лист вымыть и промокнуть салфеткой досуха.
    Очистить лук, помыть и нарезать его полосками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить лепешки слоеного теста друг на друга и раскатать. Полученную лепешку выложить в форму и положить сверху виноградные листья. Разогреть духовку до 200° C. Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и «Маскарпоне» так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Массу выложить на виноградные листья, а сверху высылать семена пинии. Выпекать пирог в середине духовки 50 минут. К столу подать горячим или уже остывшим.
    Продукты (на 12 порций)
    тесто слоеное замороженное 300 г
    листья виноградные консервированные 8 шт.
    лук-порей 1 шт.
    чеснок 1 зубчик
    сыр овечий 200 г
    яйца 3 шт.
    творог обезжиренный 200 г
    сыр «Маскарпоне» 100 г
    каперсы 1 ст. ложка
    соль 0.5 ч. ложки
    семена пинии 20 г

    #25285

    ksusha
    Участник

    @drogbank 105495 wrote:

    Рекомендую приготовить вкусные слоеные пироги
    Воздушный пирог с рубленым мясом
    От этого сочного мясного пирога, конечно, не останется ни единой крошки.Требует некоторого времени.
    Разложить пластинки замороженного слоеного теста на доске и дать им оттаять при комнатной температуре в течение 10 минут. Булочку размочить в горячей воде.
    Шампиньоны очистить и нарезать ломтиками. Бекон нарезать мелкими кубиками, лук и чеснок очистить и мелко порубить. Петрушку вымыть и мелко порубить. Сливочное масло разогреть в сковороде. Обжарить в нем бекон и лук — на среднем огне, постоянно перемешивая. Добавить шампиньоны, петрушку и чеснок. Посолить, поперчить и жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
    Булочку отжать. Смешать ее с мясным фаршем, яйцами и грибами. Добавить соль, черный перец, тмин, орегано, майоран и сухую приправу.
    300 г слоеного теста раскатать на рабочей поверхности в пласт, соответствующий размеру формы для выпечки. Форму сполоснуть холодной водой, но не обсушивать. Тесто уложить в форму, приподняв при этом края на высоту около 3 см и плотно прижав их к стенкам. Начинку выложить на тесто. Духовку разогреть до 200 градусов.
    Оставшееся тесто раскатать в круглый пласт по размеру формы, уложить его поверх начинки, края нижнего и верхнего пластов теста плотно прижать друг к другу. В центре верхнего пласта вырезать отверстие. Смазать поверхность яичным желтком. Выпекать в середине духовки около 50 минут до образования золотисто-коричневой корочки.
    Продукты (на 4 порции)
    тесто слоеное замороженное 450 г
    Для начинки:
    булочка вчерашняя 1 шт.
    шампиньоны 200 г
    бекон 60 г
    лук крупный 1 шт.
    чеснок 2 дольки
    зелень петрушки 1 пучок
    масло сливочное 1.5 ст. ложки
    фарш мясной (говядина пополам со свининой) 600 г
    яйца 2 шт.
    соль по вкусу
    перец чёрный молотый по вкусу
    тмин 0.25 ч. ложки
    орегано 0.25 ч. ложки
    майоран 0.25 ч. ложки
    приправа сухая для посыпки по вкусу
    Для смазывания:
    желток 1 шт.

    Пастуший пирог
    Выложить слоеное тесто и дать ему оттаять. Виноградный лист вымыть и промокнуть салфеткой досуха.
    Очистить лук, помыть и нарезать его полосками. Чеснок очистить и нарезать мелкими кубиками. Выложить лепешки слоеного теста друг на друга и раскатать. Полученную лепешку выложить в форму и положить сверху виноградные листья. Разогреть духовку до 200° C. Овечий сыр пропустить через сито, сметать с яйцами, творогом и «Маскарпоне» так, чтобы получилась кремообразная масса, затем добавить в нее каперсы, соль, чеснок и лук. Массу выложить на виноградные листья, а сверху высылать семена пинии. Выпекать пирог в середине духовки 50 минут. К столу подать горячим или уже остывшим.
    Продукты (на 12 порций)
    тесто слоеное замороженное 300 г
    листья виноградные консервированные 8 шт.
    лук-порей 1 шт.
    чеснок 1 зубчик
    сыр овечий 200 г
    яйца 3 шт.
    творог обезжиренный 200 г
    сыр «Маскарпоне» 100 г
    каперсы 1 ст. ложка
    соль 0.5 ч. ложки
    семена пинии 20 г

    Спасибо за рецептики. Особенно понравился последний, пока читала, слюной давилась. Сейчас рвану в магазин за продуктами, тоже такое сделаю…

    #25286

    titova
    Участник

    То, что сверху не бывает истиной)

Просмотр 13 сообщений - с 31 по 43 (из 43 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.