Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  bond 4 года/лет, 11 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9186

    bond
    Участник

    Дорогой Друг! Я уверен на 100%, что Вы уважающий себя человек с чувством собственного достоинства. И для Вас очень важно ощущение внутренней силы и состоятельности в любой ситуации.

    Но давайте посмотрим правде в глаза – Вы всегда чувствуете себя комфортно и в «своей тарелке»? Конечно, если Вы владеете сверхсекретными боевыми практиками и техниками, и у Вас весьма приятная внешность, наподобие господина Валуева, Вы вряд ли поймете, о чем идет речь.

    По статистике – каждый второй гражданин нашей страны хоть раз в жизни, в той, или иной степени становится жертвой отморозков. Возможно, Вы сомневаетесь, что такое может случиться и с Вами? Тем не менее, подобные вещи происходят практически каждый день.

    Глухая темная улица…. К вам подкатывают несколько «веселых» ребятишек, и просят закурить. Что вы чувствуете в этот момент – уверенность, спокойствие?

    Хотя, можно взять другую ситуацию, на первый взгляд очень мирную и абсолютно безопасную. Летним солнечным днем, в городском парке вы с красивой женщиной наслаждаетесь почти дикой природой и горделивыми лебедями на пруду, и вдруг к вам подходит один, или несколько подвыпивших мужичков и предлагают поделиться девушкой….

    Даже прославленные мастера спорта, прокаченные в спортивных битвах, не всегда могут применить свои навыки и контролировать ситуацию.

    Подворотня, не ринг и не татами, здесь может быть скользко, грязно и явно превосходящие силы противника, в руках у которого может быть все, что угодно, и в реанимацию после вечерних прогулок по каменным джунглям попадают значительно чаще, чем с турниров по боям без правил.

    В большинстве случаев, дело даже не в материальных потерях. Психологические травмы в таких случаях гораздо больней, и заживают намного дольше.

    Как показала практика, даже наличие газового или травматического оружия далеко не всегда спасает его обладателя, сознание застилает страх и жертва впадает в ступор.

    Так что же делать уважающему себя человеку, который в круговороте современной жизни не может найти время на продолжительные занятия в спортивных залах?

    И вот для решения этой проблемы Учебный центр «НаДо России», совместно с проектом expertoborona.ru предлагает серию практических экспресс-тренингов по самообороне.

    Подробнее: http://expertoborona.tw1.ru/?page_selling=263-2

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.