Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 14 ответов, 16 участников, последнее обновление  petromeh 2 года/лет, 1 месяц назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6857

    aprel_
    Участник

    Благо я за своим здоровьем слежу и при первых признаках в виде боли в паху обратился за медицинской помощью-врач назначил анализы, а после того как пришли результаты поставил диагноз «простатит» и выписал Витапрост, хорошо что я обратился за помощью сразу и не запустил болячку, однако такое лечение не внушает мне оптимизма-думал с серьезной хворью и методы борьбы должны быть соответствующие, а тут такое… Подскажите, может стоит еще обратиться за консультацией к другому врачу чтобы он прописал иное лечение, или можно и этим препаратом вылечиться? Запутался не знаю как мне поступить в сложившейся ситуации.

    #86274

    odarenniy
    Участник

    Простатит это не шутка, но если вовремя начать лечить, то все будет нормально, и не нужно пичкать себя кучей лекарств если врач прописал витапрост, то пейте его можете отзывы в инете почитать, у меня брат им лечился, сейчас с ним все нормально, а заболел банально от переохлаждения…так что лечись и веди активный образ жизни чтобы не болеть. больше нечего сказать…

    #86275

    golum
    Участник

    Я — афалой лечился. Вроде бы успешно.
    Но — не надо советы в форуме слушать, нужно слушать, что врач говорит.

    #86276

    feerny
    Участник

    мой приятель вылечился от простатита курсами приёма леветона за 5 месяцев …

    #86273

    sany4
    Участник

    я сам вылечился с помощью леветона — только вылечился за 3 месяца..Побольше дозировку наверное принимал я так думаю…

    #86277

    lunas
    Участник

    Вот интересно и правдиво. Простатит сегодня очень доходная отрасль. По телевизору, радио, в газетах и журналах постоянно валится «Выпейте наши пилюли и Вы забудете о своей болезни» — но обычными таблетками и свечами проблему не решить, можно только ненадолго снять симптомы. Урологи наживаются на больных. Но простатит — это следствие, а не причина. Выявить и устранить причины у каждого отдельного пациента намного сложнее, чем просто применять отработанные схемы подавления симптомов. Урологи это прекрасно знают и не утруждают себя профессиональными изысканиями. Поэтому найти правильный путь к выздоровлению — задача, которую чаще всего приходится решать самим больным. Итак главное — выявить причину и лечить. И секаса больше как в качестве лечения, так и профилактики!

    #86279

    betti2
    Участник

    @feerny 102009 wrote:

    мой приятель вылечился от простатита курсами приёма леветона за 5 месяцев …

    Моему мужу помог леветон форте.

    #86280

    antilopa
    Участник

    Действительно на простатите и снижении потенции сейчас фармакологи и урологи-андрологи делают большие деньги! Как психотерапевт могу со всей основательностью сказать, что у, как минимум, половины мужчин до 45 и процентов у 70 молодых людей до 30 лет эта проблема надуманная либо внушённая! Большинство реклам по этой теме имеет главную цель- внушить как можно большему количеству мужчин, что у них либо есть эта проблема, либо вот вот начнётся! И многие поддаются этому внушению и скорей бегут покупать чудо-препарат, который рекламируют. В потенции мужчин нет нормы! Есть лишь довольно широкий спектр индивидуальных особенностей! У каждого норма своя! Если говорить о настоящем простатите, то в 70-80% это инфекционное, воспалительное заболевание. Нужно вначале пройти обследование на наличие инфекции (хламидий, уроплазмы и др.), а потом уже со специалистом подбирать соответствующее лечение. И совсем не обязательно начинать лечение с убойных химических препаратов. Часто очень хороший эффект дают специальные натуральные биологически активные добавки, самостоятельно или в комплексе с традиционным лечением.

    #86281

    irena
    Участник

    @lunas 102069 wrote:

    Но простатит — это следствие, а не причина… главное — выявить причину и лечить.

    у моего мужа недавно выявили простатит — сказался сидячий образ жизни. Слава Богу, что хоть не хронический и нам удалось довольно быстро его вылечить Витапростом. Но я, обеспокоенная здоровьем своего ненаглядного, стала искать информацию об этом заболевании в интернете и нашла хороший сайт http://prostatitoff.ru/. Тут я очень много интересного узнала об этом заболевании и самое главное — это методы профилактики, чтобы больше не допустить его в жизнь моего супруга.

    #86282

    irina_naumova
    Участник

    Вот мужики пошли, за них женщины ищут информацию, как лечить чисто мужское заболевание…

    #86278

    ricci
    Участник

    у моего мужа недавно выявили простатит — сказался сидячий образ жизни

    А мой застудился зимой на охоте. Было несерьезное воспаление, но он сам побежал в больницу. Пропил курс афалы, там около месяца что ли, и сейчас уже ни на что не жалуется. А то говорил, что тяжело в туалет по-маленькому ходить и в паху было больно.

    #86283

    eugeniy_j
    Участник

    Я когда лечился, мне врач курс «динамико» пропить выписал. Эффект был потрясающий, и никаких побочных эффектов не было. Теперь у меня все в полном порядке. С женой намного чаще и дольше сексом заниматься стали, и я точно уверен, что жена меня не бросит.

    #86284

    eugeniy_j
    Участник

    @betti 104282 wrote:

    Моему мужу помог леветон форте.

    А я динамико пил, эффект был потрясающий, и главное — что у организма: привыкания не вызвал. :dance:

    #86286

    malahna
    Участник

    А почему жена должна бросить вообще? Заболевание вполне излечимое. Даже физиотерапией качественной можно вылечить, например физомедом. Хорошее средство, мужу помогло.

    #86287

    petromeh
    Участник

    Расскажу я свою историю. За свою жизнь кем я только не успел поработать: на заводе разнорабочим, мастером, инженером, в администрации города — инструктором, работал и музыкантом, и дворником, и матросом… И везде, естественно, употреблял. Где в меру, а где и превышая дозу. Короче, к концу жизни – к 65 годам почувствовал, что что-то со здоровьем не так – и не хочется и не можется – не только пить, но и с женщинами общаться. Ни жизни, ни здоровья. Жена ушла к другому.
    Что делать? Пошел по врачам. Они мне поставили диагноз: МКБ (мочекаменная болезнь), подагра, подозрение на рак простаты, остеохондроз, панкреатит, холецистит, увеличена печень, проблемы с сердцем. Короче, ложись и умирай.
    По интернету как-то прочитал, что целитель лечит рак простаты и позвонил ему. Сами понимаете, когда такой диагноз поставлен, стараешься за соломинку ухватиться, лишь бы как-то выкарабкаться. Короче. Лечение продолжалось 6 месяцев. В результате простата восстановилась полностью. Грозди камней в почках удивительным образом исчезли с помощью корня шиповника. О подагре больше вообще не вспоминаю. Нет, вру. Решил как-то проверить – полностью ли все болячки ушли и хорошенько «накатил». Следующую неделю я умирал – все суставы разнесло, боль неимоверная. Пришлось опять звонить целителю, чтобы помог. Сейчас чувствую себя отменно, встретил женщину и сейчас готовлюсь к своей свадьбе. Проверять свое здоровье уже не хочется.
    А теперь рецепт для тех, кто страдает МКБ – проверено на себе, избавился от них без операции. 2 столовых ложки корня шиповника залить кипятком и кипятить на медленном огне 15 минут. Настоять, процедить. Полученный отвар довести до 200 гр кипяченой водой. Этот отвар пить три раза в день за 30 минут до еды. Важно! Отвар разрушает любые камни, превращая их в мелкий песок, разрушает зубной камень и зубную эмаль. Поэтому после приема отвара обязательно полоскать рот.
    Для тех, кого беспокоят проблемы со здоровьем, особенно онко – телефон целителя (093)210 56 73и почта [email protected]

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 17 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.