Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 28 ответов, 11 участников, последнее обновление  victorazbuka 4 года/лет, 5 мес. назад.

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9095

    belyou
    Участник

    В средние века человечество часто выкашивали заразные эпидемии типа чумы…Некоторые люди тогда считали,что если какой-то больной человек вдруг выздоровел — то если выпить его крови — можно выздороветь…Отсюда и пошли разные жуткие байки о злобных вампирах.
    Нынешние вампиры чужую кровь не пьют.Они вызывают у своих «доноров» мощное психическое,умственное или нервное раздражение-бешенство — отнимают у них жизненную энергию.
    Кто такой этот энергетический вампир?
    Обычно это человек,которого за что-то наказывает его личная Духовная Душа и отнимает у него часть суточной жизненной энергии,оставляя ему 90,80,70,60 процентов от обычной суточной нормы… Где бедному человеку ее взять? У другого нормального человека-донора…Вампир доводит донора до бешенства,раздражения — и все,энергия потекла в центр солнечного сплетения довольного энергетического вампира… Таков обычный энергетический механизм.
    Какие вообще типы энергий есть у человека?
    Физическая,эфирная,астральная и ментальная… Такие типы вампиров и существуют:физический вампир;эфирный вампир;астральный вампир;ментальный вампир.
    У человека есть 7 тонких энергетических тел-проводников:физическое тело,эфирное тело,астральное тело,ментальное тело и так далее.
    Мощный энергетический вампир почти всегда «пробивает» защитную оболочку одного из тел донора;через этот пробой из донора и утекает энергия…
    Где-то в Библии есть такая загадочная,многим не понятная, фраза:твой главный враг — твой самый близкий человек… А расшифровывается она примерно так…
    Вот сосед — вампир;послал его куда подальше и захлопнул перед ним дверь.И все — нет вампира! А если мощный энергетический вампир — теща,свекровь,муж,жена,сын,дочь…и так далее.Их-то куда пошлешь?
    Наши близкие люди знают нас как облупленных с ног до головы…Они точно знают как нас подзавести:одно обидное словечко,замечание,критика и все — МЫ ВЗРЫВАЕМСЯ!!!
    Поэтому люди в своих семьях УБИВАЮТ СВОИХ БЛИЗКИХ БОЛЬШЕ, ЧЕМ ВСЕ МИРОВЫЕ ВОЙНЫ И ЭПИДЕМИИ ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЕ !!! И все шито-крыто.Мол чего в семье не бывает…
    Ученые биологи еще в прошлом столетии доказали на субклеточном уровне: как только человек начинает нервничать и психовать то СКОРОСТЬ КЛЕТОЧНОЙ РЕГЕНЕРАЦИИ В НЕКОТОРЫХ ОРГАНАХ ФИЗИЧЕСКОГО ОРГАНИЗМА УСКОРЯЕТСЯ АЖ В 17 РАЗ !!! А человеку на его эту одну жизнь запрограммировано ОПРЕДЕЛЕННОЕ КОЛИЧЕСТВО ТАКИХ РЕГЕНЕРАЦИЙ…
    Вот и выходит,что любой энергетический вампир — УБИЙЦА !!!
    Главное оружие энергетического вампира — личная гордыня и амбиции донора.Попробуй вампир забрать какую-нибудь энергию у глубоко верующего в Бога христианина — ничего не получится,да вампиры на таких людей обычно и не нападают.У верующего человека вместо жуткой гордыни — религиозное смирение и душевный покой.Попробуй,достань его…
    А мы все остальные обыкновенные люди напичканы гордыней и амбициями по самые уши — мгновенно вспыхиваем и раздражаемся,поэтому мы все — ДОНОРЫ…
    Физический вампир или дерется,или специально толкается,или дергает.
    Астральный вампир нападает на донора агрессивно,пытаясь пробить астральное тело донора. Ментальный вампир стремится критиковать образ мышления донора,засадить ему в мозг какую-нибудь мощную навязчивую идею-тюрьму для мнительного донора…От этой навязчивой идеи-тюрьмы донор вообще может свихнуться… Ментальные вампиры самые опасные.Их очень много в интернете…
    Как защититься от энергетического вампира? Лучше всего от него вообще уйти,не контактировать с ним.Но самое мощное оружие против вампира — искоренить в себе самом гордыню и личные амбиции.И тогда никакой вампир вам не страшен! Но это для людей самое трудное — искоренить себе гордыню…
    Вампиры сами не знают «смертельный» для них главный секрет: все они до единого — САМОУБИЙЦЫ!!! Когда они агрессивно высасывают какой-нибудь вид энергии у донора — то ЧУЖАЯ для вампира энергия РАЗРУШАЕТ энергетическую синхронность всех его эфирных оболочек физических органов. Вибрации-то РАЗНЫЕ по частоте!… Любая чужая энергия УБИВАЕТ САМОГО ВАМПИРА!!! Но он этого сам не знает…
    Если в окружении человека-донора много вампиров — значит личная гордыня у него «зашкаливает».
    Вывод один: ДОЛОЙ ЛИЧНУЮ ГОРДЫНЮ И ЖИВИ СПОКОЙНО !!!

    #90928

    bagira
    Участник

    Вот именно такой вампир и сидит у нас в кабинете. Приходится работать вместе. Весь отдел от нее плачет. Всем и вся недовольна. После общения с ней чувствуешь себя словно выжатый лимон. А в глаза смотреть ей вообще не получается. Невольно взгляд отводишь. Стараюсь общаться с ней как можно меньше.

    #90935

    belyou
    Участник

    Сочувствую Вам,Сударыня… Но есть один очень эффективный энергетический способ почти идеальной защиты от любых энергетических вампиров.Его в позапрошлом веке «спустили» на физический план бытия Учителя Мудрости…
    Нарисуйте на бумаге обыкновенное колесо от телеги:внутренняя ступица, 7 спиц и внешний обод. 7 спиц — это семь «трубопроводов» энергии огня.Внутри ступицы и внешнего обода — тоже ручейки огня золотисто-желтого цвета-света…Теперь мысленно представьте себя внутри огненного колеса — Вы в центре ступицы.Огненное колесо медленно вращается вокруг Вашей талии…
    А теперь самое главное: Ваша личная Духовная Душа — это Солнце.Из Души сверху на Вас льются потоки ласкового огня Души и заполняют все колесо этим нежным ласковым огнем. От Вас через спицы огненного колеса эти светлые энергии струятся к окружающим людям…
    1.Это огненное колесо начнет очень эффективно оздоравливать Ваше физическое тело — никогда никакие простуды Вам будут не страшны,а некоторые болячки,если они уже есть,постепенно исчезнут. Проверено на сотнях людей…
    2.Никогда больше ни один вампир не сможет урвать у Вас даже кусочек жизненной энергии.Также все проверено на практике…
    Но вот тут начинаются трудности — у людей не хватает личной ВОЛИ довести это сверхмощное упражнение до конца — лень,а кто-то уже заранее не верит в эффективность… Но Учителя Мудрости никогда и ничего достойного не рекомендуют!
    ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно тренироваться по 7 раз в день в течении 7 недель.
    Иначе и впрямь ничего не выйдет… Когда мы что-то мысленно представляем — визуализируем -мы создаем в эфире эти энергетические предметы и движение энергий в них.Но это процесс нужно довести до конца — чтобы в эфирной материи-энергии это огненное колесо стало стабильным энергетическим «твердым» образованием.Вот тогда Вы с удивлением начнете замечать его мощную духовную эффективность. Мысль — это ЭНЕРГИЯ; и за любой мыслью тут же следует энергия. Удачи Вам!

    #90929

    bagira
    Участник

    Спасибо большое за совет. Обязательно попробую выполнить упражнение. И другим посоветую, кто в нем нуждается. Иначе выпьет все соки наша сотрудница.

    #90936

    belyou
    Участник

    Когда в коллективе появляется такой жуткий вампир — он постепенно начинает влиять даже на семейные отношения сотрудников. Он выкачивают из них жизненную энергию,пробивает какие-то их тонкие энергетические тела — эфирное,астральное и ментальное,что,естественно,скажется и на общение сотрудников в их семьях…
    Тут лучше всего всем коллективно договориться,разработать тайный для вампира стратегический план ВЫЖИВАНИЯ его из данного коллектива вообще. Вы уже знаете,что 1 минута нервного,психического и умственного раздражения убивает у всех членов данного коллектива по 17 минут жизни. Это настоящий убийца! Это все равно что,если бы к вам в кабинет вдруг забегал бандит и бил вас всех топором по головам…Убийство есть убийство. И,главное, вы никак не переделаете такого мощного энергетического вампира-убийцу. Как быть?… Выживать да и только,с целью сохранения вашего коллективного здоровья и благополучной семейной атмосферы в ваших личных семьях.Жестоко — да! А разве вампир-убийца сам предельно не жесток?…

    #90930

    bagira
    Участник

    Да как же можно выжить энергетического вампира? Он сам кого хочешь выживит. Тяжелые они люди. Против них не попрешь. А в семье и правда потом напряженная обстановка. Приходишь домой вся издерганная и на своих срываешься.

    #90937

    belyou
    Участник

    От таких вампиров тяжело избавиться — но можно!… Есть самый идеальный вариант,но,Увы!,пока к сожалению,не достижимый. Это если всем сотрудникам в отделе вдруг разом избавиться от личной гордыни… Главное сверхмощное оружие агрессии для любого вампира — это личные амбиции и гордыни окружающих его людей-доноров. Например,в религиозной среде,как правило,вампиров очень и очень мало; с раннего детства религиозное воспитание направлено как раз на полное искоренение личной гордыни…
    Второй вариант — предложенный выше духовный и энергетический способ — «огненное колесо» вокруг физического тела. Но на это также способны не многие — кому просто лень,кто не верит,а кто-то на дух не переносит все новое,неизвестное.
    Третий вариант целиком зависит от постоянных сотрудников-старожилов данного коллектива; можно просто,что называется,по душам,поговорить с вышестоящим руководством,пусть оно найдет вампиру-агрессору другую работу,где он будет сидеть в гордом одиночестве.
    Есть еще один «агрессивный» вариант — просто всем коллективом ВЫЖИТЬ вампира из коллектива.
    Также будет здорово,если все другие сотрудники узнают «теорию» о вампирах — поймут,в чем их сила,каковы последствия и так далее. Знания — сила,мощное оружие…
    Я по профессии и образованию социальный психолог;однажды ко мне за помощью обратился один инженер — начальник отдела, он очень интересовался мнением своих коллег по отделу о нем самом — как об этом узнать?… Я ему посоветовал купить портативный диктофон,положить его в стол во включенном виде,чуть приоткрыв ящик… Выйти из кабинета,откуда-нибудь позвонить в свой кабинет и дать кому-нибудь из сотрудников очередное задание-приказ… А примерно через час вернуться в свой кабинет. Позже прослушать запись на диктофоне.Он все так и сделал. А через неделю перевелся на другую работу в этой же фирме… Он,наконец-то,точно узнал,что по-настоящему думают о нем лично все его сотрудники… Тоже один из методов…

    #90938

    belyou
    Участник

    Как-то я читал лекцию по психологии в одной студенческой аудитории… В конце лекции поднялась и задала вопрос лектору одна милая обаятельная барышня-студентка: как мне самой узнать — есть во мне гордыня или нет?
    Я попросил ее чуть напрячь воображение и представить вот прямо здесь,в аудитории, 100 таких же молодых прекрасных барышень-студенток,как она… Чем именно лично вы от них отличитесь? Какой у вас лично есть талант,способность — писателя,композитора,артиста,изобретателя,спортсмена и так далее?…
    А теперь представьте 2 круга: один — маленький внутри другого — большого. Маленький круг это ваши сегодняшние личные способности и таланты,если они конечно есть… Большой круг — это ваши нынешние же ПРЕТЕНЗИИ-ЗАПРОСЫ к жизни — чего лично вы СЕГОДНЯ хотите СРАЗУ получить от жизни.Например,юная барышня желает СРАЗУ короля-мужа,банкира-бизнесмена,дорогую модную машину,двухэтажный роскошный особняк,драгоценности и 3 шкафа самой модной дорогой одежды… Примерно так.
    Так вот РАССТОЯНИЕ МЕЖДУ ЭТИМИ ДВУМЯ КРУГАМИ И ЕСТЬ СТЕПЕНЬ ВАШЕЙ ЛИЧНОЙ ГОРДЫНИ…
    Сразу же у большинства юных дев головки поникли — они впервые об этом задумались.Молодо — зелено! Все мы когда-то были такими…

    #90925

    boull
    Участник

    честно говоря.. у меня личный случай был — сотрудница пришла новая на работу.. я приходил домой с ужасной головной болью и выжатый как лимон..
    я тоже об этом сразу же подумал… качала энергетику су*а..

    #90945

    degrave
    Участник

    Если было бы по-больше описаний действий вампира…
    А так с вампиром обычно просто очень, не сопереживать, не сострадать, не боятся, ну и если вампир в вашем случае является «кукловодом» дёргающим за ниточки а вы являетесь живой марионеткой, то наверное можно дёргать за нитки которые исходят от вас к кукловоду…

    #90931

    belyou
    Участник

    Совершенно с Вами согласен…

    #90946

    eugeniy_j
    Участник

    У меня один знакомый такой есть, как с ним пообщаюсь, сразу так плохо становится. Один раз даже головокружение началось и рвота. Я его последнее время избегать стал. Спасибо вам за совет про колесо. Я себе его выписал, обязательно поделаю, может хоть это поможет.

    #90933

    belyou
    Участник

    Главное — не колесо. Нужно в начале убить в себе личную гордыню и тогда ни один вампир Вам не будет страшен.

    #90932

    belyou
    Участник

    Чем больше в человеке гордыни и личных амбиций — тем больше в его окружении энергетических вампиров. Не нужно забывать и старых кармических долгов из прошлых воплощений.

    #90923

    trener
    Участник

    @бейлью 109989 wrote:

    Не нужно забывать и старых кармических долгов из прошлых воплощений.

    Если мы их не помним, то как их можно забыть или не забыть?

Просмотр 15 сообщений - с 1 по 15 (из 30 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.