Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 4 ответа, 6 участников, последнее обновление  chestnuk 4 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #9354

    baggi
    Участник

    Проект «Семь рек» продолжается — очередная уборка прошла на берегу Волги в районе популярной туристической зоны «Самарская Лука». Активисты собрали более двух тонн мусора, а также установили пять площадок для раздельного сбора отходов. Всего в акции приняли участие более 130 человек, среди которых сотрудники завода «Балтика-Самара», представители администрации города и эко-волонтеры.

    Раздельный сбор мусора — наиболее эффективная инициатива по утилизации отходов, поскольку таким образом можно отправлять на переработку пластик и алюминий, а целые стеклянные бутылки повторно использовать на заводах, сокращая экологические последствия производства новой тары.

    Напомним, что проект «Семь рек» проходит при поддержке оргкомитета Олимпиады «Сочи-2014», а также администраций городов, в которых проходят акции по уборке. Инициатором проекта выступила компания «Балтика», а участниками акций могут стать не только сотрудники завода, но и неравнодушные к экологическим проблемам волонтеры.

    Следующая акция состоится в Ростове 7 сентября. Записаться в ряды активистов можно по ссылке: http://corporate.baltika.ru/contact2/107

    #91568

    lenok_love
    Участник

    это конечно очень хорошая работа, но люди не понимают каким трудом всё это очищаются и в итоге весь мусор снова бросают где попало…

    #91567

    daf
    Участник

    Одних общественных акций мало. А я, так вообще, против них, ибо именно власть их организует, прикрывая свою бездеятельность в этой области.

    #91566

    camara
    Участник

    @daf 111042 wrote:

    Одних общественных акций мало. А я, так вообще, против них, ибо именно власть их организует, прикрывая свою бездеятельность в этой области.

    Абсолютно солидарна! Более того, меня просто бесит сбор денег по народу в пользу пострадавшим от…, больным детям и т.д. А где:stupid::eek: те самые социальные службы, которые сидят и чаи гоняют. Засада полная.

    #91569

    d_evchenka
    Участник

    И олигархов куча, которым все по барабану.

    #91570

    chestnuk
    Участник

    Ну почему по барабану,им главное себе урвать и по больше.Чем больше есть ,тем еще больше хочется

Просмотр 6 сообщений - с 1 по 6 (из 6 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.