Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 5 ответов, 6 участников, последнее обновление  moital 4 года/лет, 4 мес. назад.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)
  • Автор
    Сообщения
  • #6003

    larson
    Участник

    Привет всем у кого есть аэрогриль, давайте делиться рецептами!
    Аэрогриль заменяет практически все, особенно духовку и чистенько вокруг, не надо духовку отмывать долго и нудно. Вот здесь я нашла
    рецепты для аэрогриля, уже многое готовила, но хочу научится правильно коптить без жидкого дыма, кто пробовал?

    #84895

    golushko
    Участник

    Признаюсь, что к аэрогрилям относилась достаточно предвзято. Но тут попробовала его у подруги и была приятно удивлена. Он справляется с огромным количеством блюд и при этом не создает никаких масляных запахов, гари и пятен. В нем можно не только готовить, но и разогревать продукты. Опять же работает аэрогриль на удивление быстро. Даже для сложных блюд достаточно получаса. Радует, что можно делать несколько разных блюд одновременно.заказ такси
    Преимущества аэрогриля:
    Не требует добавления жира, поэтому еда всегда здоровая и полезная
    Продукты сохраняют все полезные вещества
    Блюдо готовится равномерно и быстрее в2-3 раза
    Совмещает функции плиты, духового шкафа, микроволновой печи, тостера и гриля
    Можно готовить замороженные продукты
    Одновременно в аэрогриле можно приготовить два блюда!

    Спасибо за рецепты!:)

    #84893

    tina2
    Участник

    Часто готовлю в аэрогриле.Вот даже холодец готовлю.

    Чудо аэрогриль рецепты приготовления— холодец

    Свиную голень и говядину тщательно вымыть в проточной холодной воде, положить в четырехлитровую кастрюлю, добавить крупно нарезанную очищенную морковь, луковицу в шелухе, перец и лавровый лист, посолить по вкусу, залить горячей водой и накрыть посуду крышкой. Кастрюлю поставить на нижнюю решетку аэрогриля, установить температуру 260″ С. Довести до кипения, уменьшить температуру до 120″ С. Готовить в течение 6 ч. Вынуть кастрюлю из аэрогриля, голень и говядину вынуть, разобрать, извлечь кости, мясо нарезать. Бульон процедить, положить в него мясо. Добавить мелко нарезанный чеснок. Перемешать, разлить по тарелкам или по формам. Остудить до комнатной температуры, а затем поставить студень в холодильник до полного застывания.

    свинина голень 1 шт
    говядина голяшки 1 кг
    морковь 1 шт
    луковицы 1 шт
    перец чёрный горошком 6-8 горошина
    чеснок по вкусу
    лавровый лист по вкусу
    соль по вкусу

    #84896

    divingisrael
    Участник

    в нем можно готовить все.Мне нравится курицу со специями в фальгу завернуть и в собственном соку получается превосходно.

    #84894

    tina2
    Участник

    Посмотрите как я делаю рецепт холодца из говядины.

    Говяжий студень

    Положить в скороварку ножки и мясо. Залить водой и вскипятить. Снять пену. Посолить. Добавить перец, лавровый лист. Закрыть и варить 2 часа. Открыть. Остудить. Отделить мякоть от костей и вместе с мясом порубить. На дно блюда положить мясо и нарезанный чеснок, залить бульоном, предварительно процедив его. Поставить в холодное место. Подавать студень с хреном.
    Продукты:

    ножки говяжьи 1 шт.
    или ножки свиные 2 шт.
    мякоть говяжья 700-800 г
    соль по вкусу
    перец чёрный горошком по вкусу
    чеснок по вкусу
    лук 1 шт.
    лавровый лист по вкусу

    #84897

    bul_olya2002
    Участник

    Подскажите, действительно ли это чудо техники и незаменимый помощник на кухне?

    #84898

    moital
    Участник

    Я пробовала, но мне показалось долго, использую больше для разогревания. Но как-нибудь попробую приготовить по рецептам.

Просмотр 7 сообщений - с 1 по 7 (из 7 всего)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.