Самара today форумы

архив форума, регистрация отключены, режим только для чтения

В этой теме 1 ответ, 1 участник, последнее обновление  svetlana7 4 года/лет, 6 мес. назад.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)
  • Автор
    Сообщения
  • #9388

    svetlana7
    Участник

    Бар «ПО ТУ СТОРОНУ», ул. Куйбышева 89, тел. 989-08-97

    RADIO.6 — музыкальная группа, играющая в стиле поп-рок. Коллектив образовался в 2010 году в творческом тандеме двух авторов и музыкантов — Алины Панкеевой и Светланы Катаевой, и около года существовал как акустический дуэт. Позднее, в плане дальнейшей подачи музыки, реализации духовного и творческого потенциала было решено собрать электрический состав.

    На сегодняшний день проект RADIO.6 успешно развивается и гастролирует по различным городам страны, а также участвует в Международных и Областных Фестивалях, конкурсах. В гастрольном багаже группы участие в таких Фестивалях как SаROCKа 2013 (Оренбургская область, Саракташ), Ч.А.П.А.Е.В. Ф.Е.С.Т (Астраханская область, Сарай-Бату), Всероссийский Фестиваль Белая река (Республика Башкортостан, г. Стерлитамак), Молодежный Рок-Фестиваль РОКета, конкурс среди молодых исполнителей и многие другие. Группа RADIO.6 несет свою, новую, ни к чему не привязывающую, волну, о чем говорят полученные дипломы, награды, а также море позитивных отзывов от слушателей, членов жюри, радио, поддерживающих группу. Зачастую RADIO.6 становится гостем радио — станций, таких как Радио Самара-Максимум, МРадио (г. Стерлитамак) и телеканалов М1, Самара-Гис.

    В альбоме «Марионетка» были представлены песни Светланы Катаевой и Алины Панкеевой, и две песни — Марионетка и Звезда, были написаны отцом Алины еще до ее рождения. И сегодня, спустя много лет, они вновь звучат, но уже по-новому. Позднее, на песню «Марионетка» был снят клип, который был представлен в соц. сети и на телевидении.

Просмотр 1 сообщения - с 1 по 1 (всего 1)

Для ответа в этой теме необходимо авторизоваться.